Петербурженка заявила об изнасиловании в такси на Дыбенко

В Невском районе Петербурга полицейские решают вопрос о возбуждении уголовного дела по факту изнасилования. На петербурженку злодей напал в такси.Как стало известно Мойке78, в понедельник, 7 июня, в 13:24 в полицию обратилась 28-летняя неработающая женщина. Она заявила, что ночью, около 4 часов, вызвала к дому №6 по улице Дыбенко такси. В автомобиле Hyundai Solaris ее изнасиловал неизвестный мужчина «кавказской» наружности.

Видеонаблюдение на месте происшествия отсутствует.

В этот же день в 22:30 полицейские задержали подозреваемого у дома №56 по проспекту Большевиков, 21-летнего гражданина Узбекистана. На территории Петербурга и Ленобласти подозреваемый находится без регистрации.

Злоумышленника доставили в полицию, в отношении него составлен административный протокол по статье «Мелкое хулиганство». Его поместили в изолятор. Полиция разыскивает других участников преступления.Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту изнасилования.

Напомним, ранее Мойка78 писала, что полицейские Петербурга решают вопрос о возбуждении уголовного дела по факту изнасилования. Студентка сообщила, что 31 мая злоумышленник похитил ее, изнасиловал и ограбил.

Источник

Похожие новости

Leave a Comment