Водитель упавшего в реку в Москве такси провел за рулем больше 12 часов

Водитель упавшего в реку в Москве такси провел за рулем больше 12 часов -  РИА Новости, 15.10.2020Погибший водитель московского такси, упавшего в реку Яузу в среду, находился за рулем больше 12 часов; он наехал на бордюр и не справился с управлением, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.
Дептранс в среду сообщил, что в районе Наставнического переулка такси пробило ограждение и упало в реку. Водитель такси погиб.
«Предварительно, водитель наехал на бордюрный камень, не справился с управлением и после машина упала в реку. Из путевого листа таксиста следует, что он находился на 13-м часу работы», — сказал собеседник агентства.
Также он отметил, что за этот год водитель такси привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения 11 раз.
Заммэра Москвы Максим Ликсутов в феврале заявлял, что в течение года в городе планируют запустить систему наблюдения за таксистами, которая будет отслеживать время работы и отдыха водителей, а также наличие водительских прав и страховки.

Похожие новости

Leave a Comment